
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Подкопаева 🌳 ✈️
#марафон
Ингредиенты
- муки 200 грамм
- сахара 200 грамм
- яйца 4
- яблока 3
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром 10 минут до консистенции безе. Всыпаем просеянную муку. Взбиваем миксером уже на меньших оборотах.
2
Засыпаем порезанные яблочки, перемешиваем аккуратно силиконовой лопаткой. Выливаем в форму, смазанную маслом (растительным, сливочным), кому как нравится.
3
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем минут 20. Достаём наш пирожок, немного остужаем и присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.891388
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями