avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Подкопаева 🌳 ✈️
#марафон

Ингредиенты

  • муки 200 грамм
  • сахара 200 грамм
  • яйца 4
  • яблока 3
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром 10 минут до консистенции безе. Всыпаем просеянную муку. Взбиваем миксером уже на меньших оборотах.
2
Засыпаем порезанные яблочки, перемешиваем аккуратно силиконовой лопаткой. Выливаем в форму, смазанную маслом (растительным, сливочным), кому как нравится.
3
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем минут 20. Достаём наш пирожок, немного остужаем и присыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями