
Мясо жареное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инсия Касимова 🏃♂️
#горячее #мужскаякухня #наскоруюруку #вторыеблюда #мясо #открытие #повседневныерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вырезки с мяса на кости 350-400
- Томат 1
- Луковица 1
- Смесь перцев
- Бальзамический соус со вкусом граната
- Чеснок 1 гол.
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лучше взять казан чугунный.
2
Обжарить до золотистой корочки нашинкованной полукольцами лук. Лук достать.
3
Добавить крупно нарезанную говядину. Жарить сначала со всех сторон на большом огне. Поперчить, добавить бальзамический соус, соль. Затем на медленном огне до готовности.
4
Достать говядину из казана
5
Сделать зажарку из томата, чеснока, смеси перцев и обжаренного лука



4.921129
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями