avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
AC: лимонный пирог без выпечки, муки и дрожжей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

AC: лимонный пирог без выпечки, муки и дрожжей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gastrochemistry
Совершенно очевидно, что это коктейль, а не десерт в тривиальном понимании этого...
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Эгг нога 15 мл
  • Йогуртого ликера 15 мл
  • Сиропа зеленого яблока 15 мл
  • Лимонного fresh -а 15 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
И ежу будет понятно, что все это надо налить в шот в равных пропорциях и произвольном порядке и смешать любым доступным способом.
2
Чуть позже я расскажу как приготовить Эгг Ног дома, наверное. Или нет) слишком уж это заморочено. Я использую итальянский Bombardino, он у меня почти всегда есть. Если не я лечу в Италию кататься, то либо мои родители привозят мне бутылочку, либо друзья. Так же можно использовать и голландский Advocaat и немецкий Verpoorten и даже Spiegelei Eierlikor, запомнившийся русскому человеку своей оригинальной бутылкой в форме яичницы.
3
Остальные ингредиенты можно тоже брать любых производителей, важно, чтобы качество было подобающим, вы же для себя делаейте!
4
Да! И йогуртовый ликер не равно сливочный! То же с яблочным сиропом! Никаких красных яблок и кориц, оставьте это для кофе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями