Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Силина🏃♂️
#кабачок #оладьи #вкусно
Ингредиенты
небольшой кабачок 1
кефира 250 мл
яйцо 1
муки 5-6 ст.л.
соды 1/2 ч.л.
соли 1/2 ч.л.
растительнре масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натереть на крупной терке, посолить, чтобы дал сок.
2
Кефир подогреть, добавить соду и хорошенько перемешать. Добавить яйцо, соль и муку. Отжать кабачок и вмешать в тесто, которое должно напоминать густую сметану.
3
В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
4
Если тесто сделать чуть пожиже (положить чуть меньше муки или разбавить кефиром), то можно выпекать кабачковые блинчики.
4.812039
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!