Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Силина🏃‍♂️
#кабачок #оладьи #вкусно

Ингредиенты

небольшой кабачок 1
кефира 250 мл
яйцо 1
муки 5-6 ст.л.
соды 1/2 ч.л.
соли 1/2 ч.л.
растительнре масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на крупной терке, посолить, чтобы дал сок.
2
Кефир подогреть, добавить соду и хорошенько перемешать. Добавить яйцо, соль и муку. Отжать кабачок и вмешать в тесто, которое должно напоминать густую сметану.
3
В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до золотистого цвета. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
4
Если тесто сделать чуть пожиже (положить чуть меньше муки или разбавить кефиром), то можно выпекать кабачковые блинчики.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!