avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца с ветчиной, помидорами и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца с ветчиной, помидорами и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
#пицца #марафон #вдуховке #домашнняяпицца #пиццасветчиной

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Просеянной муки 500 г
  • Сухих быстродействующих дрожжей 11 г
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Оливкового или любого растительного масла 3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Тёплого молока 300 мл
  • Начинка :
  • Ветчина
  • Болгарский сладкий перец
  • Маслины
  • Помидоры
  • Любой твёрдый сыр или моцарелла
  • Соус: кетчуп+майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовим тесто. В теплом молоке размешать дрожжи и сахар, оставить минут на 5-10, в другой миске взбить яйцо с солью и маслом, добавить поднявшиеся дрожжи, в несколько приёмом добавляем муку и замешиваем тесто, накрываем полотенцем или плёнкой, убираем в тёплое место, я убираю в микроволновку на минут 40-60 и рядом ставлю чашку с кипятком, так быстрее!
2
Достаем тесто, обминаем, раскатываем по размеру формы, перекладываем на противень, застеленный пергаментом и немного смазанный растительным маслом. Смазываем тесто соусом, раскладываем ветчину, перец, маслины, помидоры, посыпаем натертым сыром. Выпекаем при 180',20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями