Пицца с ветчиной, помидорами и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#пицца #марафон #вдуховке #домашнняяпицца #пиццасветчиной
4
Ингредиенты
Тесто:
просеянной муки 500 гр.
сухих быстродействующих дрожжей 11 гр.
сахара 1 ч.л.
соли 1/2 ч.л.
оливкового или любого растительного масла 3 ст.л.
яйцо 1
тёплого молока 300 мл.
Начинка :
Ветчина
Болгарский сладкий перец
Маслины
Помидоры
Любой твёрдый сыр или моцарелла
Соус: кетчуп+майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовим тесто. В теплом молоке размешать дрожжи и сахар, оставить минут на 5-10, в другой миске взбить яйцо с солью и маслом, добавить поднявшиеся дрожжи, в несколько приёмом добавляем муку и замешиваем тесто, накрываем полотенцем или плёнкой, убираем в тёплое место, я убираю в микроволновку на минут 40-60 и рядом ставлю чашку с кипятком, так быстрее!
2
Достаем тесто, обминаем, раскатываем по размеру формы, перекладываем на противень, застеленный пергаментом и немного смазанный растительным маслом. Смазываем тесто соусом, раскладываем ветчину, перец, маслины, помидоры, посыпаем натертым сыром. Выпекаем при 180',20-25 минут.
4.91285
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!