Запечённый картофель с котлетками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Морозова 🌳
#восторг Обычный, вкусный и такой быстрый семейный ужин!
Ингредиенты
- фарша из свинины и говядины 400 грамм
- крупных картофелин 4-5
- большой помидор 1
- чеснока 1 зубчик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель почистить и разрезать на 4 части. Смазать форму маслом, положить картошку, сверху посыпать любимыми приправами. Выпекать при 210 градусах -30 минут.
2
Пока готовится картошка -займёмся котлетками. В фарш добавить соль по вкусу, придать котлетам вытянутую форму и обжарить на сковороде минут 10. В блендере измельчить томат, натереть чеснок и добавить к томатному пюре. Полученный соус вылить на котлеты и тушить под крышкой 15 минут. Приятного аппетита ☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97766
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!