Выпечка к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulmira Amirzhanova🏃♂️
Сметается за раз 😀#инста
Ингредиенты
- Тесто
- маргарина (мягкий) 1 п
- Вода 100-150 мл
- дрожжи 1 п (10 гр)
- сахар 1 ст,л
- соли 1 ч.л
- яйцо 1
- муки 4 ст
- Начинка
- Джем, повидло, я использовала сухофрукты от компота
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вода + сахар + дрожжи, смешиваем и ждём когда поднимется шапка
2
Мука 3 ст + размягченный Маргарин + соль + яйцо, хорошо мешаем и добавляем воду с дрожжами, добавляем ещё стакан муки или столько сколько возьмёт тесто. Тесто отдыхает 35 мин
3
Пока тесто отдыхает, готовим начинку, она может быть любой, я люблю использовать сухофрукты после варки компота. Сухофрукты очистить от косточек, перемять вилкой, блендером, добавить сахар по вкусу.
4
Формируем выпечку, ставим в духовку 180 градусов на 20 минут
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1