
Выпечка к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulmira Amirzhanova🏃♂️
Сметается за раз 😀#инста
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Маргарина (мягкий) 1 п
- Вода 100-150 мл
- Дрожжи 1 п (10 гр)
- Сахар 1 ст,л
- Соли 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Муки 4 стак.
- Начинка
- Джем, повидло, я использовала сухофрукты от компота
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вода + сахар + дрожжи, смешиваем и ждём когда поднимется шапка
2
Мука 3 ст + размягченный Маргарин + соль + яйцо, хорошо мешаем и добавляем воду с дрожжами, добавляем ещё стакан муки или столько сколько возьмёт тесто. Тесто отдыхает 35 мин
3
Пока тесто отдыхает, готовим начинку, она может быть любой, я люблю использовать сухофрукты после варки компота. Сухофрукты очистить от косточек, перемять вилкой, блендером, добавить сахар по вкусу.
4
Формируем выпечку, ставим в духовку 180 градусов на 20 минут



4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)