
Пицца из кабачков # вторые блюда Мастер вторых блюд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Получается очень вкусное, сытное блюдо. # вторые блюдо Мастер вторых блюд # осень
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачков 400-450 г
- Колбасы, ветчины и т. д. (если вы берёте сырой фарш его надо предварительно обжарить) 80 г
- Помидор 1
- Луковицы (если вы не любите, можно без него) 1/2
- Яйцо 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Муки 4 ст. л. (с горкой)
- Сыра 80 г
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки натрите на тёрке и оставьте на 5-7 минут, чтоб стекла лишняя влага, а затем отожмите руками. Колбасу и помидоры нарежьте колечками. Лук полукольцами. Сыр натрите на на тёрке, зелень измельчите. Замесите тесто: к кабачкам добавьте яйцо, сметану, муку, зелень, посолите, поперчите.
2
Жарить на растительном масле 10 минут, можно на сковороде, тогда кабачковый блин надо будет перевернуть и жарить с двух сторон или в духовке, блин не переворачивать. Достать основу, посыпать сыром, положить лук, помидоры, колбасу и опять посыпать сыром (можно немного приправить сухим базиликом). Поставить в духовку на 5 минут.
3
Если будете делать на сковороде, то когда перевернёте блин влейте под него одну, две столовых ложек воды, положите начинку и накройте крышкой на 5 минут.



4.931038
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями