avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца из кабачков # вторые блюда Мастер вторых блюд
Пицца из кабачков # вторые блюда Мастер вторых блюд
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца из кабачков # вторые блюда Мастер вторых блюд

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Получается очень вкусное, сытное блюдо. # вторые блюдо Мастер вторых блюд # осень

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 400-450 г
  • Колбасы, ветчины и т. д. (если вы берёте сырой фарш его надо предварительно обжарить) 80 г
  • Помидор 1
  • Луковицы (если вы не любите, можно без него) 1/2
  • Яйцо 1
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Муки 4 ст. л. (с горкой)
  • Сыра 80 г
  • Соль, перец, зелень по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки натрите на тёрке и оставьте на 5-7 минут, чтоб стекла лишняя влага, а затем отожмите руками. Колбасу и помидоры нарежьте колечками. Лук полукольцами. Сыр натрите на на тёрке, зелень измельчите. Замесите тесто: к кабачкам добавьте яйцо, сметану, муку, зелень, посолите, поперчите.
2
Жарить на растительном масле 10 минут, можно на сковороде, тогда кабачковый блин надо будет перевернуть и жарить с двух сторон или в духовке, блин не переворачивать. Достать основу, посыпать сыром, положить лук, помидоры, колбасу и опять посыпать сыром (можно немного приправить сухим базиликом). Поставить в духовку на 5 минут.
3
Если будете делать на сковороде, то когда перевернёте блин влейте под него одну, две столовых ложек воды, положите начинку и накройте крышкой на 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями