avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночные сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алф.🌳
Если вам надоели сладкие завтраки, приготовьте сырники по этому рецепту.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога (упаковка) 300 г
  • Яйцо куриное
  • Хлопья овсяные 5 ст. л.
  • Сыр (пошехонский) 40-50 г
  • Чеснок пару 1 зуб.
  • Масло для обжаривания

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В миску выложить творог и добавить яйцо. Хорошо стереть.
2
Добавить овсяные хлопья. Перемешать. Добавить сыр тертый на крупной тёрки и чеснок выдавить через пресс. Теперь всё тщательно перемешать.
3
Мокрыми руками формируем сырники. Обжариваем на сковороде с привычным для вас масло (у меня кокосовое).
4
Обжарить надо под крышкой с двух сторон до румяной корочки. Подать можно со сметаной. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями