avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастицио

Пастицио

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий
Альтернативная лазанья итальянской кухни #горячее #вторыеблюда #необычныерецепты...

Ингредиенты

  • Оливковое масло 1,5 ч.л
  • Сливочное масло 50 г
  • Репчатый лук 1/2
  • Говяжий фарш 350 гр
  • Мускатный орех
  • Лавровый лист
  • Корица
  • Консервированные помидоры 250 гр
  • Паста пенне 250 гр
  • Пшеничная мука 3 ст.л
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Молоко 2,5 ст
  • Соль
  • Перец
  • Твёрдый сыр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук порезать, обжарить на оливковом и сливочном масле. Добавить фарш и готовить помешивая 5 минут пока не перестанет быть розовым.
2
Добавить соль, перец, Лавровый лист, мускатный орех, корицу и помидоры, уменьшить огонь и готовить 10-15 минут не накрывая крышкой. Снять с огня.
3
Вскипятить подсоленную воду, варить макароны аль денте (на 3-4 минуты меньше чем написано на упаковке). Слить воду, добавить масло.
4
В глубоком сотейнике растопить масло, добавить муку, перемешивать и влить молоко, готовить помешивая пока соус не начнёт густеть. Снизить огонь на минимум, добавить яйца и взбить до однородного, снять с огня. Добавить соль, перец, мускатный орех и тертый сыр.
5
В форму для запекания выложить половину макарон, на них мясной соус, закрыть макаронами и покрыть белым соусом. Выпекать в духовке 200 гр 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!