
Куриное филе в сырном кляре🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Замятина 🏃♂️
Готовится быстро, высокое содержание белка , очень вкусное , можно употреблять в любое...
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Тертого сыра 100 г
- Панировочных сухарей 50-60 г
- Яйца 2-3
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промываем филе, обсушиваем, режем на средние кусочки. У меня из одного кусочка (200 гр) получается 3 пластика. Отбиваем молотком для мяса.
2
В миску разбиваем яйца, добавляем перец, соль (не забываем про сыр. Это ещё плюс соль), взбиваем и окунаем туда отбитое филе.
3
Тем временем включите сковороду, 5 из 6. Смешиваем сухари и мелко тертый сыр, обваливаем в этой смеси наше филе. Сковороду буквально смазываем маслом.
4
Обжариваем 2 минуты с одной стороны, убавляю до 4 из 6. Переворачиваю, закрываю крышкой и ещё 2 минуты.
5
Приятного аппетита!😋 Подаю с ананасовыми пластиками и зелёным горошком🌷



4.811989
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями