avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные отбивные в сырном кляре
Куриные отбивные в сырном кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные отбивные в сырном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе – 600 г
  • Плавленый сыр 150 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 0,5 стак.
  • Мука – 4 ст. л.
  • Соль
  • Специи
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Нарезать филе. Отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку) Натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску). Вбить яйца. Влить молоко. Добавить специи. Добавить муку. Взбить венчиком или миксером до однородной массы. Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях. Обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, обжарить с обеих сторон до
2
Золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями