
Сочное куриное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Не знаете что вкусного подать к столу, тогда приготовьте курицу в сырном кляре. Нежное...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе курицы 2 шт.
- Яйца 3 шт.
- Мука 2 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Кунжут 1 ст. л.
- Сыр твёрдый 50 г
- Зелень
- Соль и молотый чёрный перец по вкусу
- Масло растительное 30 мл
- Приправа для курицы 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на средние кусочки, посолить, поперчить, добавить приправу для курицы и перемешать.
2
Приготовить кляр. В миске смешать яйца, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень, лимонный сок, кунжут, натёртый на мелкой тёрке сыр, всё перемешать. Аккуратно ввести муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Выложить в кляр куски курицы и дать постоять 30 - 40 минут.
3
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить филе на средней мощности до золотистой корочки с двух сторон.
4
Приятного аппетита!
5
Подробный видео рецепт смотрите на нашем канале.
4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































