
Винегрет ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#зож Очень полезный и вкусный винегрет получается без картошки и с добавлением...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 1 шт.
- Морковки 2 шт.
- Лук сладкий 1 шт.
- Квашеная капуста
- Красного болгарского перца 1/2 шт.
- Масло нерафинированное подсолнечное 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отвариваем морковку и свеклу до готовности, остужаем, нарезаем кубиками. Добавляем квашеную капусту, измельченный лук и красный болгарский перец, солим по вкусу. Заправить салат можно оливковым маслом, но особый вкус ему придает нерафинированное ароматное подсолнечное масло.



4.831842
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями