
Винегрет ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Golovkova
#зож Очень полезный и вкусный винегрет получается без картошки и с добавлением...
Ингредиенты
- свекла 1 шт
- морковки 2 шт
- лук сладкий 1 шт
- Квашеная капуста
- красного болгарского перца 1/2 шт
- Масло нерафинированное подсолнечное 1 ст л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отвариваем морковку и свеклу до готовности, остужаем, нарезаем кубиками. Добавляем квашеную капусту, измельченный лук и красный болгарский перец, солим по вкусу. Заправить салат можно оливковым маслом, но особый вкус ему придает нерафинированное ароматное подсолнечное масло.



4.831842
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями