
Манник с черникой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Шишова
То, что нужно холодным осенним вечером
Ингредиенты
- Замороженной черники 150 г
- Кефира 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Манной крупы 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2
- Растительного масла 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешиваем манку с кефиром и оставляем на 1 час, чтобы крупа набухла.
2
Взбиваем сахар с яйцами добела. Затем смешиваем с массой из манной крупы и кефира. Далее нужно всыпать муку, разрыхлитель. Все перемешиваем. Я добавила в тесто протертую с сахаром замороженную чернику.
3
Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Выливаем тесто, сверху выкладываем замороженную черничку.
4
Выпекаем манник в нагретой до 180° С духовке 45 минут.



4.881431
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями