Запечённые цыплята с цветной капустой и картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наденька
Получается очень нежное и вкусное мясо. Овощи очень вкусные и ароматные.#еда...
Ингредиенты
- Цыплята 2 шт по 250 гр
- Картофель мелкий 10 шт
- Цветная капуста 350 гр
- Чеснока 2 головки
- Петрушка
Шаги приготовления
1
Способ приготовления:
1. Цыплят вымыть в холодной воде. Замариновать сушеным базиликом, приправой для цыплёнка табака и оливковым маслом.Во внутрь цыплёнка положить головку чеснока и петрушку. Поставить в холодильник на 2 - 2,5 часа.
2. Картофель нарезать ломтиком, цветную капусту отделить откачана.Овощи посыпать солью и залить оливковым маслом.
3. Выложить на противень цыплят с овощами и запекать в духовке 1-1,5 часа при 170’С - ориентируйтесь на свою духовку.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!