Куриные крылышки барбекю с запечённым картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Крылышки получаются очень сочными и вкусными благодаря маринаду. Кончики крылышек я не...
Ингредиенты
- крыльев цыплят-бройлеров 1 кг
- томатного сока 300 мл
- специи для маринада: паприка, тмин, чёрный молотый перец
- больших картофеля 3
- молотого душистого перца Щепотка
- сушёного перца чили (кусочки) Щепотка
- чеснока 5 долек
- соль
- сахар
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Куриные крылышки замариновать в томатном соке с паприкой, тмином и чёрным молотым перцем, если надо, добавить сахара и поставить в холодильник на ночь. Утром достать, выложить на противень, застеленный фольгой.
2
Картофель очистить, промыть, порезать тонкими длинными брусочками, разложить между крылышками.
3
Присыпать сверху солью, молотым душистым перцем, сушёным перцем чили, пропущенным через пресс чесноком, полить подсолнечным маслом.
4
Поставить в разогретую до двухсот градусов духовку и выпекать в течение 40-50 минут.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!