Куриные крылышки барбекю с запечённым картофелем

Куриные крылышки барбекю с запечённым картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Крылышки получаются очень сочными и вкусными благодаря маринаду. Кончики крылышек я не...

Ингредиенты

крыльев цыплят-бройлеров 1 кг
томатного сока 300 мл
специи для маринада: паприка, тмин, чёрный молотый перец
больших картофеля 3
молотого душистого перца Щепотка
сушёного перца чили (кусочки) Щепотка
чеснока 5 долек
соль
сахар
подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные крылышки замариновать в томатном соке с паприкой, тмином и чёрным молотым перцем, если надо, добавить сахара и поставить в холодильник на ночь. Утром достать, выложить на противень, застеленный фольгой.
2
Картофель очистить, промыть, порезать тонкими длинными брусочками, разложить между крылышками.
3
Присыпать сверху солью, молотым душистым перцем, сушёным перцем чили, пропущенным через пресс чесноком, полить подсолнечным маслом.
4
Поставить в разогретую до двухсот градусов духовку и выпекать в течение 40-50 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!