avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃🏼‍♂️ 🌳
#выпечка #наскоруюруку #завтраки #мама Очень нежная и вкусная запеканка.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого творога 400 г
  • Яйца 2
  • Манной крупы 100 гр. с горкой
  • Сахара 4 ст. л.
  • Сметаны 5 ст. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем манку со сметаной. Оставляем набухать примерно на полчаса. Взбиваем яйца с сахаром и добавляем щепотку соли. Смешиваем творог, разбухшую манку и взбитые яйца. Выкладываем творожную массу в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой. Сверху по творожной массе распределяем 2 ст.л. сметаны, так верх не потрескается и будет мягким и румяным. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.
2
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями