avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кибинай (kibinai)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кибинай (kibinai)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна 🍁
#кибинай#пирожки# Кибинай (kibinai)🤗 какой-то очень популярный литовский пирожок, но...
20 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Соль
  • Сметаны 200 г
  • Яйца 1-2
  • Масла сливочного 180 г
  • Для начинки
  • Мяса мелко рубленого (фарш) 400 г
  • Луковицы 3 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Бульон (вода)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В миску просеять муку, добавить соль и порубить масло (маргарин). Хорошо перетереть масло руками - до получения равномерной крошки. Потом добавить сметану и яйца. Тесто получается эластичным и послушным. Откладываем его в холодильник на 30 минут.
2
С начинкой все понятно. 😉 Лук режем и добавляем в фарш, солим, перчим. Начинка должна быть сочная ☝️В этом весь смысл. Раскатываем довольно тонкие лепёшки и лепим пирожки. Делаем сверху косичку 🥟🥟🥟.
3
Смазываем желтком. Печём в духовке с температурой 190-200 градусов примерно на 30 минут. Всем приятного аппетита 🥟🥟🥟
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2