avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины без глютена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Мой первый опыт выпечки блинов без глютена. Рецепт, фактически, взят с упаковки. Из...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смеси без глютена для блинов garnec 300 г
  • Молока 650 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. В составе смеси уже есть соль и сахар.
2
Яйцо взбиваем с молоком. Добавляем растительное масло. Постепенно добавляем смесь и перемешиваем до исчезновения комочков. Даем тесту настояться 10 минут.
3
Выпекаем на сковородке, смазанной растительным маслом по 2 минуты с каждой стороны. Чтобы не расходовать лишнее масло, и чтобы блины не были масляные, я делаю как бабушка - наливаю в небольшую пиалу растительное масло. Отрезаю горбушку чёрного хлеба. Насаживаю ее на вилку, макаю в масло и смазываю этой горбушкой сковородку.
4
Приятного аппетита!!!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями