
Блины без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Мой первый опыт выпечки блинов без глютена. Рецепт, фактически, взят с упаковки. Из...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смеси без глютена для блинов garnec 300 г
- Молока 650 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Масло для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. В составе смеси уже есть соль и сахар.
2
Яйцо взбиваем с молоком. Добавляем растительное масло. Постепенно добавляем смесь и перемешиваем до исчезновения комочков. Даем тесту настояться 10 минут.
3
Выпекаем на сковородке, смазанной растительным маслом по 2 минуты с каждой стороны. Чтобы не расходовать лишнее масло, и чтобы блины не были масляные, я делаю как бабушка - наливаю в небольшую пиалу растительное масло. Отрезаю горбушку чёрного хлеба. Насаживаю ее на вилку, макаю в масло и смазываю этой горбушкой сковородку.
4
Приятного аппетита!!!🍽



4.98612
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями