
Пицца из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Пиццы много не бывает! Всем любителям экспериментов!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенных кабачков 1 кг
- Отрубей 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Луковица 1
- Морковь 1
- Растительное масло для жарки
- Отварная куриная грудка 1
- Помидорок черри 8
- Чеснока 2 зуб.
- Твердого сыра 50 г
- Яйца 2
- Молока 30 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок режем полукольцами, толщиной меньше 1 см в миску, добавляем резанную зелень, масло, соль и отруби. Все перемешиваем и выкладываем плотно в форму и запекаем в духовке при 180℃ минут 30. Несколько ломтиков кабачка оставить для бортика.
2
Зажариваем на сковороде нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Можно положить их в пиццу сырыми. Помидоры режем половинками, курицу соломкой, сыр трем. На готовую в форме основу выкладываем бортик из кабачка, затем курицу и лук с морковью. Солим по вашему желанию каждый слой или выборочно. Всё уплотняем и кладем помидоры, сверху резанный чеснок. Посыпаем сыром.
3
Взбалтываем яйца с молоком и заливаем нашу пиццу. Ставим в разогретую до 180℃ духовку на 30 минут. Есть лучше остывшей. Приятного аппетита!



4.831819
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями