avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
Пиццы много не бывает! Всем любителям экспериментов!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенных кабачков 1 кг
  • Отрубей 2 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Растительное масло для жарки
  • Отварная куриная грудка 1
  • Помидорок черри 8
  • Чеснока 2 зуб.
  • Твердого сыра 50 г
  • Яйца 2
  • Молока 30 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок режем полукольцами, толщиной меньше 1 см в миску, добавляем резанную зелень, масло, соль и отруби. Все перемешиваем и выкладываем плотно в форму и запекаем в духовке при 180℃ минут 30. Несколько ломтиков кабачка оставить для бортика.
2
Зажариваем на сковороде нарезанный кубиками лук и тертую морковь. Можно положить их в пиццу сырыми. Помидоры режем половинками, курицу соломкой, сыр трем. На готовую в форме основу выкладываем бортик из кабачка, затем курицу и лук с морковью. Солим по вашему желанию каждый слой или выборочно. Всё уплотняем и кладем помидоры, сверху резанный чеснок. Посыпаем сыром.
3
Взбалтываем яйца с молоком и заливаем нашу пиццу. Ставим в разогретую до 180℃ духовку на 30 минут. Есть лучше остывшей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями