Печенье "Ежики"

Печенье "Ежики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#деньпеченья

Ингредиенты

Мука
Маргарин или сливочное масло 200 гр
Сахар 1 ст
чл соды, гасит в лимонной кислоте 1/2
Майонез 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маргарин или масло натрем на крупной тёрке в миску (у меня масло). Добавим муку, соду, сахар, перемешать. Добавить майонез. Замешиваем тесто, оно должно быть эластичным. С мукой не переусердствовать, а то печенье будут твёрдым.
2
Катаем шарики и выкладываем на противень, смазывать не нужно, в тесте достаточно масло. Форму печенью я предала железной картофелемялкой.
3
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!