
Блины, фаршированные творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Подласова Расима 🌳
#закускиподфильм
Ингредиенты
- Молока 0,5 л
- Яйца 2
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Соды 1 щеп.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки 1,5 стак.
- Начинка
- Творога 400 г
- Яйцо 1
- Сахара 4 ст. л.
Шаги приготовления
1
Соединяем все ингредиенты и заводим тесто. Печем блины на сковороде.
2
Когда блины готовы, занимаемся начинкой. Смешиваем творог, яйцо и сахар. Заворачиваем ее аккуратно в блины и укладываем на противень для запекания. Сверху смазываем сливочным маслом и ставим в разогретую духовку до 180 С на 15 минут. Подаем блины со сметаной.



5471
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями