Оливье по-японски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#полезнаяеда
Ингредиенты
- Морковь отварная 1 шт
- Лук 1 шт
- Креветки 7-10 шт
- Икра красная 70-100 гр
- Огурцы свежие 2 шт
- Горошек 100 гр
- Картофель отварной 2-3 шт
- Майонез домашний 3-4 ст.л
- Для майонеза
- Соль по вкусу
- Яйцо 1 шт
- Масло оливковое 1 ч.л
- Вассаби 1 ч.л
- Чеснок 2 зуб
- Сок 1/2 лимона
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим майонез. Чеснок пропустить через пресс. Соединить остальные ингредиенты и все взбить блендером.
2
Готовим салат. Морковь,картофель,лук и огурцы порезать кубиком. Добавить остальные ингредиенты. Перемешать. Добавить майонез. Салат готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871559
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!