
Фисташковые звёзды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Diana Minskaya
#деньпеченья #выпечка #десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенные фисташки 100 г
- Мука 200 г
- Сахар 80 г
- Сливочное масло 125 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлителя 1 щеп.
- Ваниль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Одну столовую ложку фисташек мелко измельчить ножом, а остальные фисташки измельчиться в блендере до мелкой крупки.
2
Смешайте все измельчённые фисташки с мукой, сахаром и разрыхлителем, разбросайте по поверхности небольшие кусочки холодного масла, яйцо смешайте с парой капель красного красителя и вылейте сверху.
3
Быстро замешиваем тесто разминая масло с мукой и яйцом. Из теста формируем шар и отправляем на 60 мин. в холодильник.
4
Холодное тесто раскатываем на пергаменте толщиной 4-5 мм, вырезать печеньки и выпекать также на пергаменте при 180 градусах 10-12 мин.



4.82100
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями