avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно - яблочная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно - яблочная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоко 2 шт.
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Творог 250 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сметана 0,5 стак.
  • Мука 3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожи и сердцевины, порезать тонкими дольками, обжарить на сливочном масле с двух сторон.Потом присыпать 1 ст.л. сахара и еще пожарить.
2
Замешиваем тесто. Смешать творог, яйца, 3 ст.л. сахара, сметану, муку. Все хорошо перемешать. Вылить в форму 1/2 часть, выложить яблоки, потом залить остатками теста. Поставить в разогретую до 200 град. духовку на 15-20 мин. Наслаждаемся прекрасной запеканкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями