
Творожно - яблочная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#мама
Ингредиенты
- Яблоко 2 шт.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Творог 250 г
- Яйцо 2 шт.
- Сметана 0,5 стак.
- Мука 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яблоки очистить от кожи и сердцевины, порезать тонкими дольками, обжарить на сливочном масле с двух сторон.Потом присыпать 1 ст.л. сахара и еще пожарить.
2
Замешиваем тесто. Смешать творог, яйца, 3 ст.л. сахара, сметану, муку. Все хорошо перемешать. Вылить в форму 1/2 часть, выложить яблоки, потом залить остатками теста. Поставить в разогретую до 200 град. духовку на 15-20 мин. Наслаждаемся прекрасной запеканкой. Приятного аппетита!



4.851724
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями