
Белорусские "Колдуны"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Очень вкусное блюдо.#национальнаякухня Белорусская кухня.
Ингредиенты
- Картофелин 8 шт.
- Яйцо 1
- Муки 2 ст. л.
- Фарша мясного 400 г
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец, куркума по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищенную картошку натереть на мелкой терке как для драников.Добавить 2 ст.л.муки, яйцо, слегка посолить. В фарш через чесночницу выдавить чеснок,посолить,поперчить.Лук на терке натереть, добавить куркуму. Все смешать.На разогретую сковороду сначала кладете натертую картошку, на нее выкладываете фарш и сверху закрываете опять картошкой. Жарить с двух сторон. Приятного аппетита!



4.921143
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями