Белорусские "Колдуны"

Белорусские "Колдуны"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Очень вкусное блюдо.#национальнаякухня Белорусская кухня.
5

Ингредиенты

картофелин 8 шт
яйцо 1
муки 2 ст.л.
фарша мясного 400 гр
луковица 1
чеснока 1 зубчик
соль, перец, куркума По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенную картошку натереть на мелкой терке как для драников.Добавить 2 ст.л.муки, яйцо, слегка посолить. В фарш через чесночницу выдавить чеснок,посолить,поперчить.Лук на терке натереть, добавить куркуму. Все смешать.На разогретую сковороду сначала кладете натертую картошку, на нее выкладываете фарш и сверху закрываете опять картошкой. Жарить с двух сторон. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!