Белорусские "Колдуны"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Очень вкусное блюдо.#национальнаякухня Белорусская кухня.
Ингредиенты
- картофелин 8 шт
- яйцо 1
- муки 2 ст.л.
- фарша мясного 400 гр
- луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- соль, перец, куркума По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищенную картошку натереть на мелкой терке как для драников.Добавить 2 ст.л.муки, яйцо, слегка посолить. В фарш через чесночницу выдавить чеснок,посолить,поперчить.Лук на терке натереть, добавить куркуму. Все смешать.На разогретую сковороду сначала кладете натертую картошку, на нее выкладываете фарш и сверху закрываете опять картошкой. Жарить с двух сторон. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!