avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с творогом в шоколадной глазури 🍫🍴
Блинчики с творогом в шоколадной глазури 🍫🍴
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с творогом в шоколадной глазури 🍫🍴

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena_food🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️
Завтрак должен быть не только сытным и полезным, но еще и вкусным 🥞💛 сверху еще можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 1 стак.
  • Вода кипяток 0,5 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Мука 250 г
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Начинка
  • Творог 300 г
  • Сахар 70 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Глазурь
  • Шоколад (не менее 82% какао) 50 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим начинку: творог смешиваем с яйцом и сахаром. Хорошо разминаем вилкой.
2
Готовим глазурь: шоколад разламываем на дольки. Кладем в тарелку и греем импульсами в микроволновке (5-10 секунд греем, достаем -перемешиваем. И так повторяем пока шоколад полностью не растает).
3
Готовим блинчики : яйцо взбиваем с солью и сахаром. Вливаем молоко, хорошо перемешиваем венчиком. Всыпаем часть муки. Струйкой вливаем кипяток, и быстро мешаем. Всыпаем оставшуюся муку, и масло. Хорошо перемешиваем. Жарим по 20-30 секунд с каждой стороны.
4
На блинчик кладем начинку, делаем конвертик. Можно трубочками. Поливаем шоколадом.
5
Приятного аппетита 🧡🧡🧡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями