Белорусские КОЛДУНЫ 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусно С Манечкой ❤
Одно из моих любимых блюд. Обожаю!#необычныерецепты #вторыеблюда #простыерецепты #минск...
4
Ингредиенты
Картофель
Яйцо
лук
специи
соль
Фарш любой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель сырой измельчаем в кашицу, добавляем лук тоже кашицу, яйцо, специи, соль и ложку сметаны или кефира, чтобы наш картофель не потемнел.
2
Откидываем наше сырое картофельное пюре на дуршлаг, чтобы хорошо стекала жидкость, можно дуршлаг застелить марлей (так делала моя бабушка).
3
Фарш солим, перчим, добавляем лук.
4
Из подготовленного, отжатого картофеля формируем на руке плоский блинчик, в середину кладём фарш, хорошо соединяем края и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
5
Обжаренные колдуны складываем в кастрюлю и немного протушиваем. Минут 30. Подаём со сметаной! Приятного аппетита, друзья 👍🥰🥰🥰
4.99578
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!