![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Хрустящее печенье с шоколадом и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- сливочного масла 120 г
- сахара 30 г
- ванильного сахара 1 чайная ложка
- сгущённого молока 120 г
- яйцо 1
- пшеничной муки 200 г
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- шоколадных кусочков 50 г
- грецких орехов 30 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сливочное масло и два вида сахара взбить миксером, добавить сгущенку, яйцо и размешать до однородной консистенции.
2
Муку смешать с разрыхлителем, просеять в жидкую смесь. Все перемешать, добавить наполнитель.
3
Тесто накрыть пленкой и убрать на 2 часа в холодильник.
4
Разогреть духовку до 180 градусов. Из теста сформировать печенье и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать минут 10, печенье сверху должно остаться светлым.
5
У меня получилось 21 печенье из этого количества теста.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911189
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Анастасия, спасибо Вам за рецепт! Подскажите, Вы использовали термостабильные капли или обычный шоколад? Печень выглядит очень аппетитно! Будем с нетерпением...
4 декабря 2019 г.
Ответить