
Удон с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Yartseva🌳
1ч
4-5 порций
Ингредиенты
- Лапши "удон" 1 упак.
- Соевый соус
- Куриное филе 2 шт.
- Стручковая фасоль 100 г
- Болгарский перец 0,5 шт.
- Кабачок 0,5 шт.
- Маленькая морковь 1
- Кунжут
- Зелёный лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем лапшу. В вок-сковороде обжариваем овощи(крупно режем кабачок, тонко режем морковь и перец). В другой сковороде обжариваем курицу нарезанную полосками или кубиками(солим, перчим), заливаем соевым соусом наполовину и доводим до готовности.
2
Смешиваем в вок-сковороде курицу, овощи и лапшу, добавляем соевый соус, перемешиваем и готовим еще пару минут. Перед подачей украсить зелёным луком и кунжутом.



4.82124
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями