avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с курицей и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Yartseva🌳
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши "удон" 1 упак.
  • Соевый соус
  • Куриное филе 2 шт.
  • Стручковая фасоль 100 г
  • Болгарский перец 0,5 шт.
  • Кабачок 0,5 шт.
  • Маленькая морковь 1
  • Кунжут
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отвариваем лапшу. В вок-сковороде обжариваем овощи(крупно режем кабачок, тонко режем морковь и перец). В другой сковороде обжариваем курицу нарезанную полосками или кубиками(солим, перчим), заливаем соевым соусом наполовину и доводим до готовности.
2
Смешиваем в вок-сковороде курицу, овощи и лапшу, добавляем соевый соус, перемешиваем и готовим еще пару минут. Перед подачей украсить зелёным луком и кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями