Удон с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Yartseva🌳
1ч
4-5 порций
Ингредиенты
- лапши "удон" 1 упаковка
- Соевый соус
- куриное филе 2 шт
- Стручковая фасоль 100 г
- Болгарский перец 0.5 шт
- кабачок 0.5 шт
- маленькая морковь 1
- Кунжут
- Зелёный лук
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отвариваем лапшу. В вок-сковороде обжариваем овощи(крупно режем кабачок, тонко режем морковь и перец). В другой сковороде обжариваем курицу нарезанную полосками или кубиками(солим, перчим), заливаем соевым соусом наполовину и доводим до готовности.
2
Смешиваем в вок-сковороде курицу, овощи и лапшу, добавляем соевый соус, перемешиваем и готовим еще пару минут. Перед подачей украсить зелёным луком и кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!