Камбала с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
камбала с чесноком
3-4 порции
2
Ингредиенты
камбала 300-400
лимон половина
соль перец
чеснок 4 зубчика
оливковое масло
сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть рыбку порезать на кусочки посыпать солью перцем (можно добавить другие специи на ваш вкус) залить лимонным соком и оставить в маринаде на 30 мин
2
Выложите рыбку на сковороду и обжарьте с каждой стороны по 4-5 минут
3
Когда рыба будет почти готова положить на сковороду чеснок и сливочное масло обжарить и поливаем рыбку так она будет сочнее подавать с овощами приятного аппетита
4.921124
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!