
Камбала с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
камбала с чесноком
3-4 порции
Ингредиенты
- Камбала 300-400
- Лимон половина
- Соль перец
- Чеснок 4 зуб.
- Оливковое масло
- Сливочное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помыть рыбку порезать на кусочки посыпать солью перцем (можно добавить другие специи на ваш вкус) залить лимонным соком и оставить в маринаде на 30 мин
2
Выложите рыбку на сковороду и обжарьте с каждой стороны по 4-5 минут
3
Когда рыба будет почти готова положить на сковороду чеснок и сливочное масло обжарить и поливаем рыбку так она будет сочнее подавать с овощами приятного аппетита



4.921124
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями