avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный сливочный суп-пюре
Тыквенный сливочный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный сливочный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Бердиева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Тыква
  • Соль, перец по вкусу
  • Молока или сливок 100-150 мл

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Слегка обжарить на масле (я делала на оливковом) нарезанную кубиками лук и брусочками морковь. Затем добавить нарезанную достаточно крупными кубиками тыкву и залить водой так, чтобы она слегка прикрывала тыкву. Добавить соль и перец по вкусу. Варить до готовности. После того, как тыква будет готова, полученное измельчить в пюре через блендер. Добавить молока или сливок. Смешать. По желанию суп можно украсить сухариками, зеленью и даже мелким прожаренным беконом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями