
Тыквенный сливочный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Бердиева
Ингредиенты
- морковь 1
- луковица 1
- Тыква
- соль, перец по вкусу
- молока или сливок 100-150 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Слегка обжарить на масле (я делала на оливковом) нарезанную кубиками лук и брусочками морковь. Затем добавить нарезанную достаточно крупными кубиками тыкву и залить водой так, чтобы она слегка прикрывала тыкву. Добавить соль и перец по вкусу. Варить до готовности. После того, как тыква будет готова, полученное измельчить в пюре через блендер. Добавить молока или сливок. Смешать. По желанию суп можно украсить сухариками, зеленью и даже мелким прожаренным беконом. Приятного аппетита!



4.97700
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями