Гречаники ✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор pp_pitanie_starobin
Гречаники, приготовленные по этому рецепту, получаются аппетитными, сытными и очень...
Ингредиенты
- филе (индейки или куриное) 500 гр
- луковицы 2
- гречневой крупы (сырой) 150 гр
- яйца 2
- томатного соуса (томатной пасты) 200 гр
- соль, перец по вкусу
- рисовая мука для панировки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Гречневую крупу отварить до готовности. Остудить.
2
Мясо пропустить через мясорубку.
3
Добавить в фарш одну порезанную луковицу, яйца, соль и перец по вкусу, тщательно вымесить.
4
Соединить мясной фарш с гречкой, снова хорошо перемешать.
5
Из фарша сформовать котлеты, запанировать их в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
6
Вторую луковицу нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
7
Влить томатный соус (томатную пасту) разведенный с водой в соотношении 1:1 и прогреть.
8
В сковороду с соусом выложить гречаники, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 20-25 минут.
9
Приятного аппетита! 💖
https://instagram.com/pp_pitanie_starobin?igshid=b6kf238e8s9h
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями