
Пряная пшенная каша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надия 🏃🏻♀️ 🏃♂️ 🌳
О пользе пшенной каши можно не писать, я думаю)) У меня уже есть рецепт с молоком и...
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшенной крупы 50 г
- Яйцо (можно 2 белка) 1
- Банана 1/2
- Мягкого творога 50 г
- Грецкий орех
- Мускатный орех, корица по вкусу
- Мед /сироп по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крупу хорошенько промыть, залить водой и поставить на огонь.
2
После закипания уменьшить огонь и периодически мешать, пока не выпарится большая часть воды.
3
Добавить нарезанный кусочками банан, яйцо и специи. Тщательно перемешать.
4
Выложить в тарелку, добавить творог, перемешать. Посыпать сверху орехом и полить мёдом. Готово! Приятного аппетита 🤗



4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями