
#повседневныерецепты Закуска из сельди с яйцом и плавленным сырком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Ингредиенты
- Сельдь (слабосоленая, примерно 300 г) 1 шт
- среднего лука 1 шт.
- Сырок плавленый 2 шт
- Яйцо куриное 3 шт
- Майонез (по желанию) 1 ст. л
- свежий огурец 1 шт
- Нарезной батон
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Пропустить все ингредиенты через мясорубку или измельчить в комбайне, если селедка нежирная, то можно добавить ложку майонеза.(кроме огурца).
2
На нарезной хлеб(батон) разложим массу. Украсим нарезанным огурцом и зеленью.
3
Приятного аппетита!



4.96839
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями