avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
#повседневныерецепты                Закуска из сельди с яйцом и плавленным сырком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

#повседневныерецепты                Закуска из сельди с яйцом и плавленным сырком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь (слабосоленая, примерно 300 г) 1 шт.
  • Среднего лука 1 шт.
  • Сырок плавленый 2 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Майонез (по желанию) 1 ст. л.
  • Свежий огурец 1 шт.
  • Нарезной батон

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Пропустить все ингредиенты через мясорубку или измельчить в комбайне, если селедка нежирная, то можно добавить ложку майонеза.(кроме огурца).
2
На нарезной хлеб(батон) разложим массу. Украсим нарезанным огурцом и зеленью.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями