avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики по Жоэлю Робюшону
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики по Жоэлю Робюшону

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зульфия Вахитова✈
#завтрак #мама #лайфхаки #необычныерецепты #календарь
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 60 г
  • Молоко 250
  • Мука 125 г
  • Яйцо 1
  • Желток 1
  • Ром 2 ст. л.
  • Сахара 50 г
  • Сахарная пудра с натуральной ванилью 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рецепт от известного французского шеф-повара Жоэля Робюшона. Главный секрет этих блинов—это сливочное масло. Режем его кубиками и кладем в посуду с толстым дном.Доводим масло до светло коричневого цвета и орехового, неповторимого аромата.
2
Яйца, соль, сахар (я положила половину) и муку быстро перемешиваем. Вводим к ним постепенно молоко. Добавляем к тесто наше растопленное сливочное масло с ореховым ароматом. А также добавляем сахарную пудру с натуральной ванилью. Выпекаем на сковородке, как обычные блинчики.
3
Вообще по рецепту надо добавлять ром, но у меня его не было, вместо рома я положила сахарную пудру с натуральной ванилью. Тесто получилось густое у меня, уже в конце я немного разбавила молоком и получилось, как я люблю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями