Нежное пюре с почками и подливом

Нежное пюре с почками и подливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Вкусный обед или ужин#вторыеблюда
4

Ингредиенты

картофеля 500 гр
свиные почки 4
морковь 1
луковица 1
Смесь перцев
Морская соль
Минеральная вода
Мука
Красная сладкая паприка(сухая)
Сливочное масло
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почки промыть,порезать кольцами еще раз промыть и залить минеральной водой на часов 5-8(чтоб вымочить их и убрать запах).
2
Как почки вымочились,слить воду,промыть еще раз их,поставить сковороду на огонь,скинуть почки,добавить немного воды,как закипит,после 2-3минут слить воду,промыть почки и сковороду,опять поставить на огонь,добавив воды,как закипит, снова слить и промыть всё,далее на сковороду налить немного растительного масла,скинуть туда почки.
3
Морковь и лук очистить и измельчить,добавить к почкам,перемешать, поперчить,посолить, пожарить минут 10,затем в кружке смешать воду,муку и паприку и влить в сковороду к почкам,перемешать,если густеет сильно, ещё добавить немного воды,перемешать.
4
Картофель очистить и сварить в подсоленной воде,молоко довести до кипения,отставить в сторону,слить воду,как сварится картофель,добавить масло сливочное и молоко,взбить миксером минут 6
5
Выложить пюре на блюдо,сверху полить подливом с почками(такой способ приготовления почек понравится каждому,вкусные,нежные и без всякого постороннего запаха).
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!