
Пицца по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Производственная пицца это хорошо,но домашняя - лучше #ОдинРецептОдноДерево #Календарь
35минут
8 порций
Ингредиенты
- Мука или сколько возьмет тесто 200 г
- Грамм- масло растительное 100 г
- Грамм-минералка с газом 100 г
- Сода 1/2 ч. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Ветчина и колбаса 200 г
- Грибы шампиньоны 3 шт.
- Лук-репка 1 шт.
- Спелый большой томат 1 шт.
- Маринованный огурец 2-3 шт.
- Твердый сыр 150 г
- Майонез,можно домашний 50 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сделайте тесто:смешайте минералку,соду,соль,сахар- добавьте масло, затем муку-получим нежное и эластичное тесто.Накроем тесто пищевой пленкой и отправим в холодильник минут на 10.
2
Пока тесто отдыхает,подготовить начинку-нарезать огурчики,томат,грибы- тонкими ломтиками,лук - полукольцами,ветчину и колбасу-не очень мелко,сыр натереть на мелкой тёрке.
3
Достать тесто из холодильника, очень тонко раскатать и разложить на противень, сделав небольшой бортик.Смазать томатной пастой,посыпать 1/2 частью сыра, затем разложить по периметру огурчики,лук,ветчину,грибы,
4
Сверху - колбаску.
5
Сделать майонезную сетку,украсить томатами,засыпать сыром и в духовку на 15-20 минут,при температуре 180 градусов.Приятного аппетита всем!



4.931033
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями