avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Кожухарь 🌳
#активист#лайфхаки #наскоруюруку #горячее #необычныерецепты #мама #закуски#зож...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 стак.
  • Сахарный песок 1/2 стак.
  • Яйцо 3
  • Яблоки 4 шт.
  • Разрыхлитель
  • Соль 1 щеп.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Ванильный сахар по вкусу
  • Мерный стакан- это 200 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца и щепотку соли. добавляем сахар, ванильный сахар и сметану, хорошо перемешать или взбить. Постепенно добавляем стакан муки и разрыхлитель, перемешиваем. Масса должна получится однородной.
2
Чистим яблоки от кожуры и косточек. Режем тонкими слайсами. Форму необходимо застелить бумагой для выпечки. В форму выливаем большую часть теста, оставляем намного меньше половины теста в миске. Выкладываем яблоки и сверху остатки теста, просто для украшения, не надо заливать все яблоки. Выпекать 35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями