
Творожный кекс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
8 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла/маргарина 150 г
- Сахарного песка 150 г
- Творога в брекете 300 г
- Муки 300 г
- Яйца 3
- Изюм по вкусу
- Разрыхлитель
- Ванилин
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мягкое масло растереть с сахаром, добавить творог. Хорошо перемешать.
2
Добавить яйца и взбить.
3
Добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешать.
4
Добавить изюм (по желанию, можно без него)
5
Выпекать при температуре 170° в течение 50 минут.



4.821945
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)