avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный кекс
Творожный кекс
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
8 порций
4

Ингредиенты

  • Сливочного масла/маргарина 150 грамм
  • сахарного песка 150 грамм
  • творога в брекете 300 грамм
  • муки 300 грамм
  • яйца 3
  • Изюм по вкусу
  • Разрыхлитель
  • Ванилин

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мягкое масло растереть с сахаром, добавить творог. Хорошо перемешать.
2
Добавить яйца и взбить.
3
Добавить муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешать.
4
Добавить изюм (по желанию, можно без него)
5
Выпекать при температуре 170° в течение 50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4