Курица в прованских травах с наливной гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна ✈️
#быстровкусно
Ингредиенты
- Половина курочки
- Сливочное масло 35 гр
- Прованские травы 15 гр
- Соль, перец по вкусу
- Гречка 1 стакан
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Половину курочки солим, перчим и оставляем напитываться в течение 15 мин.
2
В форме для запекания растапливаем масло- часть сливочного+растительное, в нее же вкладываем нашу птичку. Отправляем в духовку ~50 мин, периодически поливая соком.
3
Гречку промываем, заливаем водой и ставим томиться на средний огонь. Добавляем оставшуюся часть масла и бульонный кубик, варим до готовности.
4
Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99604
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями