Курица в прованских травах с наливной гречкой

Курица в прованских травах с наливной гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна ✈️
#быстровкусно
2

Ингредиенты

Половина курочки
Сливочное масло 35 гр
Прованские травы 15 гр
Соль, перец по вкусу
Гречка 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Половину курочки солим, перчим и оставляем напитываться в течение 15 мин.
2
В форме для запекания растапливаем масло- часть сливочного+растительное, в нее же вкладываем нашу птичку. Отправляем в духовку ~50 мин, периодически поливая соком.
3
Гречку промываем, заливаем водой и ставим томиться на средний огонь. Добавляем оставшуюся часть масла и бульонный кубик, варим до готовности.
4
Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!