Кальмары фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Набокина 🌳
#ужин #горячее #календарь
Ингредиенты
- Кальмары 4 шт
- Рис 1 стакан
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Куриное филе или шампиньоны
- Майонез
- Сливки
- Масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
- Сыр твердый 100-150 гр
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Кальмаров разморозить естественным путем. Почистить и вымыть. Отрезать "ушки" (из ушек я приготовила салат).
2
Рис сварить.Лук, морковь обжарить на растительном масле. Филе или грибы обжарить. Сыр потереть на крупной терке.Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и добавить немного майонезе.
3
Нафаршировать кальмаров получившейся смесью. !Фаршируем не очень плотно. Кальмары в процессе приготовления уменьшатся. ! Скалываем края зубочистками, укладываем на противень, поливаем сливками и присыпаем сыром. Готовим кальмаров в духовке минут 15 - 20.
4
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831890
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Марина2018 👩🍳
оставил(а)
Готовила из маленьких кальмаров, первый раз. Очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт
18 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!