avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары фаршированные
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кальмары фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Набокина 🌳
#ужин #горячее #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кальмары 4 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Куриное филе или шампиньоны
  • Майонез
  • Сливки
  • Масло для жарки
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр твердый 100-150 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Кальмаров разморозить естественным путем. Почистить и вымыть. Отрезать "ушки" (из ушек я приготовила салат).
2
Рис сварить.Лук, морковь обжарить на растительном масле. Филе или грибы обжарить. Сыр потереть на крупной терке.Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и добавить немного майонезе.
3
Нафаршировать кальмаров получившейся смесью. !Фаршируем не очень плотно. Кальмары в процессе приготовления уменьшатся. ! Скалываем края зубочистками, укладываем на противень, поливаем сливками и присыпаем сыром. Готовим кальмаров в духовке минут 15 - 20.
4
Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15