Запеченный Хотто с беконом и сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина 🏃♂️
Ингредиенты
- Кунжут
- Нори пару листиков
- риса 600 грамм
- Бекон
- Сливочный сыр
- Японский омлет
- Унаги соус
- Рисовый уксус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить рис,добавить немного рисового уксуса.Разложить нори,положить на нее рис и сверху положить бекон и сливочный сыр дорожкой,скрутить,положить в холодильник на 15 мин.Разрезать на 8 частей. Положить на противень,сверху ролл положить японский омлет,затем полить унаги соусом и посыпать кунжутом.Запекать в духовке 5-7 мин на 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851710
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
👍😍🌷 Оригинальный рецепт, спасибо.
Свой вопрос я уже задала. Жду с нетерпением ответа.
Что еще вкусненькова вы нам предложите?
Успехов!!!
23 января 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!