
Ёжики с гречкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Идею заменить рис гречкой подала моя тётя :)
Но вообще я впервые сама делала ёжики :))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречка 180 г
- Свиной фарш 500 г
- Для бульона
- Приправа (сушеные овощи)
- Фильтрованной воды 1 л
- Соли 1 щеп.
- Петрушка, укроп
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Гречку высыпать в блюдо, взять размороженный или свежий свиной фарш, соединить его с гречкой и перемешать (я мешала руками).
2
Слепить шарики и положить каждый в отдельный пакетик или контейнер, убрать в морозилку или же часть оставить. Взять кастрюлю, налить в нее воды и довести до кипения.
3
Положить ёжики, посолить и добавить смесь овощей, покрыть крышкой, тушить на слабом огне около 30 минут, добавить зелень и оставить ещё на пару минут. Дать чуть остыть, разложить по тарелкам и можно кушать с макаронами или сами по себе. Приятного аппетита :)



4.82108
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями