avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крошка картошка с чечевичным соусом
Крошка картошка с чечевичным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крошка картошка с чечевичным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
#марафон #Быстровкусно #Вегетарианство

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофелин 4-5 шт.
  • Зелёной чечевицы 1 стак.
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Оливковое масло
  • Соль, копченая паприка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель вымыть щеткой, завернуть в фольгу и поставить запекаться в духовку.
2
Предварительно замоченную чечевицу промыть и отварить.
3
Обжарить на оливковом масле чеснок и лук, добавить чечевицу, посолить, присыпать копченой паприкой и потомить несколько минут под крышкой. Можно оставить соус так, а я немного взбила блендером, чтобы легче было есть ребёнку.
4
Готовую картошку разрезать, выложить чечевичный соус, можно присыпать сыром, зеленью и подавать с зелёным салатом, у меня на фото салат из Кейла, заправленный тахини, красный перец и домашний хумус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями