avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ на овощном бульоне

Борщ на овощном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чубаева🌳
Диетический, полезный, лёгкий, готовить быстро. Идеально для поста, похудения, очищения...
3 л кастрюля

Ингредиенты

  • свекла 1
  • морковка 1
  • луковица 1
  • баклажана 1/2
  • помидора 2
  • болгарских перца 2
  • Немного цветной капусты
  • чечевицы 50 грамм
  • лавровый лист 1
  • любой зелени по вкусу Горсть

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чечевицу промыть до чистой воды и засыпать в кастрюлю с холодной фильтрованной водой. Поставить на огонь. Когда закипит, посолить по вкусу.
2
Все овощи помыть, очистить. Свёклу и морковь натереть на крупной терке. Лук, баклажаны, помидоры, перцы нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия.
3
После закипания варим чечевицу 15 минут, затем в воду кладем свёклу. Варим ещё 15 минут. Кладем морковь, баклажаны, цветную капусту. Варим 10 минут. Кладем лук, помидоры и перцы. Варим ещё 5 минут. В конце кладем 1 лавровый лист и горсть зелени по вкусу. Приятного аппетита и здоровья Вам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!