
Борщ на овощном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чубаева🌳
Диетический, полезный, лёгкий, готовить быстро. Идеально для поста, похудения, очищения...
3 л кастрюля
Ингредиенты
- Свекла 1
- Морковка 1
- Луковица 1
- Баклажана 1/2
- Помидора 2
- Болгарских перца 2
- Немного цветной капусты
- Чечевицы 50 г
- Лавровый лист 1
- Любой зелени по вкусу 1 горст.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чечевицу промыть до чистой воды и засыпать в кастрюлю с холодной фильтрованной водой. Поставить на огонь. Когда закипит, посолить по вкусу.
2
Все овощи помыть, очистить. Свёклу и морковь натереть на крупной терке. Лук, баклажаны, помидоры, перцы нарезать кубиками. Цветную капусту разделить на соцветия.
3
После закипания варим чечевицу 15 минут, затем в воду кладем свёклу. Варим ещё 15 минут. Кладем морковь, баклажаны, цветную капусту. Варим 10 минут. Кладем лук, помидоры и перцы. Варим ещё 5 минут. В конце кладем 1 лавровый лист и горсть зелени по вкусу. Приятного аппетита и здоровья Вам!



4.911234
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями