Голень индейки запечённая с картофелем 🍗🥔🍗

Голень индейки запечённая с картофелем 🍗🥔🍗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Тынчерова
3

Ингредиенты

Голень индейки 2 шт
Картофель 1 кг
Специи, соль, масло оливковое
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Индейку шпигуем чесноком, обмазываем специями (для курицы), солим,обмазываем маслом. Оставляем на 30 мин. После этого отправляем в духовку при 190* на 30 мин.
2
Чистим картофель, режем на две части (если мелкая -целиком),солим, чеснок давим через пресс, наливаем масло и хорошо перемешиваем. Убавляем духовку на 180*. Отправляем к индейке, которая уже в духовке, наливаем 150 мл воды и жарим ещё 60 мин. Блюдо готово!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!