Голень индейки запечённая с картофелем 🍗🥔🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Тынчерова
3
Ингредиенты
Голень индейки 2 шт
Картофель 1 кг
Специи, соль, масло оливковое
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку шпигуем чесноком, обмазываем специями (для курицы), солим,обмазываем маслом. Оставляем на 30 мин. После этого отправляем в духовку при 190* на 30 мин.
2
Чистим картофель, режем на две части (если мелкая -целиком),солим, чеснок давим через пресс, наливаем масло и хорошо перемешиваем. Убавляем духовку на 180*. Отправляем к индейке, которая уже в духовке, наливаем 150 мл воды и жарим ещё 60 мин. Блюдо готово!
4.98626
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!