![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Голень индейки запечённая с картофелем 🍗🥔🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Тынчерова
Ингредиенты
- Голень индейки 2 шт
- Картофель 1 кг
- Специи, соль, масло оливковое
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Индейку шпигуем чесноком, обмазываем специями (для курицы), солим,обмазываем маслом. Оставляем на 30 мин. После этого отправляем в духовку при 190* на 30 мин.
2
Чистим картофель, режем на две части (если мелкая -целиком),солим, чеснок давим через пресс, наливаем масло и хорошо перемешиваем. Убавляем духовку на 180*. Отправляем к индейке, которая уже в духовке, наливаем 150 мл воды и жарим ещё 60 мин. Блюдо готово!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.98626
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями