
Салат с запеченной тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья власенкова 🏃♂️
#календарь
КБЖУ на 100г 120,6/3,13/10,6/4,62
Общая стоимость продуктов 200 р.
Ингредиенты
- Тыквы 300 г
- Пекинской капусты 8 лист.
- Сыра фета 100 г
- Кедровых орехов 30 г
- Сливочного масла 30 г
- Прованские травы
- Соль
- Оливкового масла 1,5 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тыкву порезать не крупным кубиком, посолить, посыпать прованскими травами и смешать с растительным маслом.
2
Затем разложить на противень вместе с порезанным кубиком сливочным маслом и выпекать 200° 15 мин.
3
Салат порезать, фету покрошить на него, затем выложить тыкву и посыпать салат орешками.
4
Сделать заправку из оливкового масла и лимонного сока и побить им салат.



4.95921
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)