ПП ветчина

ПП ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Malyukova
#открытие #календарь #зож #рецепты_kristina_malyukova #пп #ппрецепты #ппветчина...
4

Ингредиенты

куриное филе можно не ориентироваться на вес, а взять сколько считаете нужным (или куриное бедро) 350 гр
филе индейки (тоже самое, можно заменить на бедро индейки тогда рулет будет разным по цвету и не бледным) 350 гр
специи хмели-сунели, копченая парика, прованские травы, соль, перец (ориентируйтесь на свой вкус можно положить свои приправы) По вкусу
зубчика чеснока 3 шт
желатина 20-25 грамм
Пищевая плёнка
Рукав для запекания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Охлаждённое мясо режем на кусочки 1-2 см -Добавляем специи, перемешиваем. Оставляем на 1-2 часа при комнатной температуре мариноваться закрыв плёнкой.
2
Добавляем желатин. Перемешиваем. -Перекладываем в пакет для запекания. Аккуратно утрамбовываем и формируем колбаску. Заворачиваем ещё в несколько слоев пищевой пленки со всех сторон чтобы вода не попала.
3
Варим в кипящей воде 1 час. -Готовой ветчине даём остыть и убираем на ночь в холодильник!
4
Приятного аппетита !
5
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!